苏州理财网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流区] 异地申请无抵押贷款可靠不?

sz315-6 发表于 2014-9-10 10:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一位网友在理财网网平台上提出这样的疑问,他说他现在是在苏州做生意,最近生意上需要一笔钱周转,在网上申请了贷款,可是有外地的贷款公司联系他。他不知道这样的贷款公司能不能相信。异地申请无抵押贷款可靠不呢?
      可以很肯定地告诉大家,异地申请无抵押贷款是不可靠的。无论是异地申请哪一种贷款,都不可靠。如果有异地的贷款公司联系你,说可以为你办理贷款。在这种情况下,就要警惕了,因为这种贷款公司或者贷款人,很有可能是骗子。因为正规的贷款公司是不能办理异地的贷款的。
      大家都知道,申请无抵押贷款,正规的贷款公司都会标明只受理某某地区的人申请或者是不受理某某地区以外的贷款申请。而且如果异地办理贷款,如果申请人不还款,贷款公司总不能全国追着你,要你还款噻。所以,异地申请无抵押贷款并不可靠。
      个人申请无抵押贷款,建议找当地正规的贷款公司申请。不要相信异地的贷款公司的言语诱惑,更不要相信在贷款前收费的贷款公司。

o350832755 发表于 2014-12-31 09:15:07 | 显示全部楼层
我在努力中
x027475882 发表于 2015-1-4 18:53:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
看我的加 发表于 2015-4-26 04:32:26 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些
roukao83 发表于 2015-5-11 02:06:38 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
roukao83 发表于 2015-5-26 08:00:48 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
bijias272 发表于 2016-2-2 23:03:47 | 显示全部楼层
真的谢谢了!
高级模式